приготовленное с душой, не может быть с душком
ээх, кто бы знал как я не любила кабачки и кто бы мне тогда сказал, что я их буду есть с таким наслаждением
кура с кабачками они и вместе и не вместе
берем грудь курью - слегка солим и посыпаем специями - не сильно, у нас же диет-питание
кладем на противень и запихиваем в духовку при 180 С на минут 20, подогрев только снизу, решетка средняя

кабачки режем солим и сыпем приправы типа как для салата, для картохи, тоже без фанатизма, поливаем оливковым маслом - все запихиваем в рукав для запекания и минут на 40 в духовку рядом с курой

усе
берем на обед - мелко изрезав куру и смешав с кабачками и их соком
сочно и вкусно!

@темы: Печеное, Кура, Овощи