приготовленное с душой, не может быть с душком
сначала я долго всех расспрашивала, потом боялась что не получится (ведь меня ждало "любимое" сочетание картошки и муки)
но все вышло отлично и это достойно не дневника питания, а стать любимым рецептом.
кстати, выяснилось, что драников бывает миллион видов, в основном, отличаются тем из какой страны рецепт и как крупно тереть, но про э
то напишу отдельно
итак
пару луковиц натерла на мелкой терке
картошку натерла на более крупной, все перемешала
посолила, поперчила
добавила яйцо и немного муки
при жарке выкладывала ложкой и жарила с двух сторон до приятной золотистости
вердикт - это пять =)
единственное, я что я проэкспериментирую в другой раз - так это хорошенько взбить яйцо отдельно, мне кажется так они будут более воздушными

@темы: Жареное, картоха