приготовленное с душой, не может быть с душком
взяла вырезку - честно говоря не знаю из какой части её вырезают, но это кусок, длиной и толщиной напоминающий краковскую колбасу
режем её на пятачки - ширина где 5-7 мм
мариновалось ночь, в смеси перцев
жарим лук
а теперь очень важно - в лук, на раскаленную сковороду кидаем теплое мясо
мне было лень ждать, т.к. идея попробовать кинуть теплое мясо пришла тогда, когда лук был почти готов, а мясо ещё в холодильнике - потому я поставила его на слабый режим в микроволновку и подогрела, пока оно не стало.... ммм... комнатной температуры
кидаем мясо, схватвается одна сторона, быстро переворачиваем и закрываем крыжкой
через пару минут убавляем огонь в половину
периодически открываем, выпускаем пар, пускаем слюни
когда выкипит вся образовавшаяся жидкость - подаем на стол
получается обалденно - нежно, не сухо, и вроде не зажаристо, и одновременно не варено-пареное
в общем удивительно
режем её на пятачки - ширина где 5-7 мм
мариновалось ночь, в смеси перцев
жарим лук
а теперь очень важно - в лук, на раскаленную сковороду кидаем теплое мясо
мне было лень ждать, т.к. идея попробовать кинуть теплое мясо пришла тогда, когда лук был почти готов, а мясо ещё в холодильнике - потому я поставила его на слабый режим в микроволновку и подогрела, пока оно не стало.... ммм... комнатной температуры
кидаем мясо, схватвается одна сторона, быстро переворачиваем и закрываем крыжкой
через пару минут убавляем огонь в половину
периодически открываем, выпускаем пар, пускаем слюни
когда выкипит вся образовавшаяся жидкость - подаем на стол
получается обалденно - нежно, не сухо, и вроде не зажаристо, и одновременно не варено-пареное
в общем удивительно