приготовленное с душой, не может быть с душком
название придумано мной и стало таким потому что пробовала я такой салат у подруги, её ником и назвала
надо: грудка куриная, лук, свежий огурец, яйцо, чернослив
куру пробовали делать по разному - мне больше всего понравился вариант, когда мы её сначала варим, а потом слегка обжариваем с луком (были варианты тоже вполнесъедобные - просто сварить, лук пожарить отдельно и просто пожарить)
желательно чтобы куриные кусочки были поменьше - смотрится красивей =)
яйцо - варим, режем
огурец - режем
чернослив - замачиваем и режем
все смешиваем
я заправляла майонезом.
маленькие пометки - кол-во ингридиентов не давала ибо сама делала на глаз, но важно не переборщить с черносливом, а то получается сладко.
надо: грудка куриная, лук, свежий огурец, яйцо, чернослив
куру пробовали делать по разному - мне больше всего понравился вариант, когда мы её сначала варим, а потом слегка обжариваем с луком (были варианты тоже вполнесъедобные - просто сварить, лук пожарить отдельно и просто пожарить)
желательно чтобы куриные кусочки были поменьше - смотрится красивей =)
яйцо - варим, режем
огурец - режем
чернослив - замачиваем и режем
все смешиваем
я заправляла майонезом.
маленькие пометки - кол-во ингридиентов не давала ибо сама делала на глаз, но важно не переборщить с черносливом, а то получается сладко.