приготовленное с душой, не может быть с душком
оговорюсь сразу - я нигде и никогда не пробовала каннеллони, просто увидела в магазине упаковку и решила попробовать
поделюсь с вами, что у меня получилось
итак, продукты которые я использовала:
каннеллони
фарш (говядина)
томатная паста
сливки
сыр
шампиньоны
лук, специи
пожарила фарш с луком, добавила томатную пасту и специи
каннеллони варила 4 минуты (мне показалось много. думаю минуты 2-3 максимум, иначе разваливаются)
форму намазала маслом, начинила каннеллони фаршем, с двух концов "заткнула" целыми шампиньонами, уложила в форму
добавила немного сливок, присыпала сыром и на 10 минут в духовку
вот и все =)
ЗЫ
в зависимости от упаковки и умения - можно не варить
поделюсь с вами, что у меня получилось
итак, продукты которые я использовала:
каннеллони
фарш (говядина)
томатная паста
сливки
сыр
шампиньоны
лук, специи
пожарила фарш с луком, добавила томатную пасту и специи
каннеллони варила 4 минуты (мне показалось много. думаю минуты 2-3 максимум, иначе разваливаются)
форму намазала маслом, начинила каннеллони фаршем, с двух концов "заткнула" целыми шампиньонами, уложила в форму
добавила немного сливок, присыпала сыром и на 10 минут в духовку
вот и все =)
ЗЫ
в зависимости от упаковки и умения - можно не варить