приготовленное с душой, не может быть с душком
оговорюсь сразу - я нигде и никогда не пробовала каннеллони, просто увидела в магазине упаковку и решила попробовать
поделюсь с вами, что у меня получилось

итак, продукты которые я использовала:
каннеллони
фарш (говядина)
томатная паста
сливки
сыр
шампиньоны
лук, специи

пожарила фарш с луком, добавила томатную пасту и специи
каннеллони варила 4 минуты (мне показалось много. думаю минуты 2-3 максимум, иначе разваливаются)
форму намазала маслом, начинила каннеллони фаршем, с двух концов "заткнула" целыми шампиньонами, уложила в форму

добавила немного сливок, присыпала сыром и на 10 минут в духовку

вот и все =)

ЗЫ
в зависимости от упаковки и умения - можно не варить

@темы: Печеное, макарошки, мясо, оно же фарш