приготовленное с душой, не может быть с душком
рецепт опять же подсмотрен в кафе, по названию кафе и назван
надо: лаваш армянский (тонкий)
сырок плавленый твердый (простой, дешевый, типа "дружба" =))
помидорка (можно красный болгарский перец)
майонез
чеснок
готовим:
сыр трем на терке, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, так чтобы это можно было потом намазать
тонким слоем рахмазываем по лавашу
мелко режем помидоры и раскладываем на намазанный лаваш
все сворачиваем рулетом, чемплотнеетем лучше, но главное не повать лаваш
даем немного постоять (минут 5 вполне хватит)
режем на маленькие рулетики (по 1 см)
можно закрепить шпажками
готово!
вариантов конечно масса: вместо плавленного сырка думаю прекрасно подойдет филадельфия или альметте
болгарским перцем тоже не стоит ограничиваться - можно соленые огурчики...
в общем основа одна - остальное ограничивается лишь фантазией.
надо: лаваш армянский (тонкий)
сырок плавленый твердый (простой, дешевый, типа "дружба" =))
помидорка (можно красный болгарский перец)
майонез
чеснок
готовим:
сыр трем на терке, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, так чтобы это можно было потом намазать
тонким слоем рахмазываем по лавашу
мелко режем помидоры и раскладываем на намазанный лаваш
все сворачиваем рулетом, чемплотнеетем лучше, но главное не повать лаваш
даем немного постоять (минут 5 вполне хватит)
режем на маленькие рулетики (по 1 см)
можно закрепить шпажками
готово!
вариантов конечно масса: вместо плавленного сырка думаю прекрасно подойдет филадельфия или альметте
болгарским перцем тоже не стоит ограничиваться - можно соленые огурчики...
в общем основа одна - остальное ограничивается лишь фантазией.