приготовленное с душой, не может быть с душком
итак, наверно в жизни многих женщин наступает такой момент, когда.... вам хочется начать записывать свои кулинарные рецепты

вот и для меня он видимо наступил

мое личное убеждение состоит в том, что когда речь идет о непрофессиональных поварах, то не малое значение имеет окружение, опыт и привычки человека - основываясь на этом он готовит.

нет, я вовсе не собираюсь никого утомлять рассказами о своей жизни, просто на мой взгляд эта некая справочная информация

я родилась и живу в Питере, мне сейчас 27 лет, я замужем и у меня пока нет детей
я работаю менеджером по рекламе и свободного времени у меня не много
я живу в одной квартире со своими родителями, т.е. делю кухню с мамой - но по счастливому стечению обстоятельств у нас не очень правильная семья - мы уживаемся прекрасным образом и спорим на кухне очень редко
да, отчасти могу сказать что многие привычки я переняла от мамы - она любитель овощей и вообще ЗОЖа

остальному я училась сама - в инете, в кафешках, у подруг
готовить по сути я начала действительно только после того как вышла замуж - т.е. 3 года назад

итак, думаю предисловие состоялось

@темы: Болтовня