приготовленное с душой, не может быть с душком
итак, последнее время от скуки получилось масса вариантов шарлоток

для начала начинки:
добрая классика яблоки - мне не нравится класть на дно, кладу сверху и притапливаю
клубника - если была мороженая (что не смертельно!) то хорошенько избавиться от воды
вишня - от воды в размороженной вишне мне так и не удалось избавиться окончательно
бананы - отлично, но не стоит надеяться на легкость и воздушность (если бананы втереть в тесто, что будет плотное, плохоподнимающееся тесто, но если хорошо пропечь - очень вкусно)

пробовала добавлять орехи - целиковые рассчитаны только на здоровые и крепкие зубы
мелкая крошка не дает достаточно вкуса

в качестве посыпки на дно - лидирует кунжут

пыталась кидать какао - сладости и вкуса шибко не добавило (может шоколад потереть?)
в яблоки добавляла корицу - просто сыпать сверху - не вкусно

@темы: вИпечка сладкая