очень хорошее получилось сочетание
по мотивам рецепта из книги гастронома про мясо
берем свиную вырезку натираем солью и перцем, я ещё натерла специями для сувлаки
в форму для запекания льем масло и кладем вырезку, накрываем фольгой и в разогретую до 200 С духовку
я выставила режим подогрева сверху и снизу, при 200 запекала 40 минут, потом просто выключила, не открывала и не вынимала до утра
на следующий день порезала на тонкие (по 1 см) кусочки и подогрела
пожарила лук с шампиньонами (принципиально, помним что лук это специя - сначала обжариваем до золотистости лук, подсаливаем, потом кидаем резаные шампиньоны)
даем чутка остыть и замешиваем со сметаной - эту смесь выкладываем на порцию свиньи
в качестве гарнира очень хорошо пошла запеченая картошка