жюльен это конечно хорошо, но муторно и после работы лень
потому дело было так:
нарезала куру, помельче, чуть-чуть специй - на сковороду жариться
пожарила лук (здесь похвастаюсь последнее время получается жарить его так, что он не пригорает , а получается такой ещё чуть-чуть и будет золотистый) добавила шампиньоны (опять моя теория о том, что можно взять никакие шампиньоны и если жарить их с луком, можно выдавить из них грибной запах)
потом взяла сливочный соус из Икеи (так, он оказался не интересным, покупала его в наборе соус+варенье+фрикадельки), разводила его не так - сливок больше воды меньше чем по рецепту - до кипения не довожу, и кидаю туда грибы
и вот все готово
ели как пасту - на стагетти выкладываем куру, поливаем соусом с грибами
оч вкусно
осталось придумать что делать когда кончатся запасы икеевского соуса
кура жульенистая
tuff
| четверг, 26 ноября 2009