последнее открытие - это рукав для запекания и то, что кабачки тоже съедобны
я брала:
кабачки, цукини, баклажаны, помидоры, картофель
были варианты еще с добавление цветной капусты, морковки и перца - но вот с морковка и репчатый лук - на мой взгляд в этом блюде лишнее - морковка вкус какой-то дает странный...
итак - всю красоту кромсаем покрупнее и далее варианта 2
1) запихиваем в рукав, туда же сыпем соль и специи по вкусу (я добавляла покупные для картофеля и хмели-сунели), масло оливковое - потрясти хорошенько и в духовку 200 градусов, минут на 40
2) в форму, соль, специи и масло - накрыть фольгой/крышкой и в духовку 200 гр. - минут через 15 фольгу снять
в каждом варианте получается очень вкусно
можно есть так, можно со сметанкой